Piani e utilizzo
Piani Gratuito, Crescere e Illimitato di Workflow Webhooks per Shopify Flow: limiti di invocazioni su 30 giorni, cosa viene conteggiato e avvisi sul limite.
Ogni piano include tutti i metodi di autenticazione, la mappatura dei campi, il CORS, la protezione contro i duplicati, la cronologia delle chiamate e la riproduzione. I piani si differenziano solo per il numero di chiamate che è possibile effettuare.
| Piano | Invocazioni / 30 giorni |
|---|---|
| Gratuito | 500 |
| Crescere | 15.000 |
| Illimitato | Senza limiti |
Il consumo viene calcolato su un periodo mobile di 30 giorni, non su un mese di calendario. La vostra dashboard mostra il consumo attuale rispetto al limite.
Ciò che conta
Un'invocazione è una richiesta accettata che inseriamo nella coda di Shopify Flow.
Non sono stati conteggiati:
- Richieste rifiutate (token non valido, webhook disabilitato, campo non mappato)
- Esecuzioni dei test dal pulsante "Test"
- Replay delle invocazioni passate
- Duplicati eliminati tramite Protezione contro le consegne duplicate
Raggiungere il limite
Una volta raggiunto tale limite, le richieste successive vengono respinte con il codice quota_exceeded e un codice di errore 400, e nessun workflow Shopify Flow viene eseguito. Nulla viene perso in modo silenzioso: il rifiuto è visibile al mittente e nel Live Request Inspector.
Modificare il piano dall'attuale -> Modificare il piano nella dashboard.
Avvisi prima che accada
Clicchi sull**'icona** a forma di campana nella scheda "Invocazioni" della dashboard:
| Avviso | Predefinito |
|---|---|
| È stato utilizzato l'80% del piano | Il |
| Limite del piano raggiunto | Il |
| Tasso di guasti elevato | Il |
Tutte e tre sono attive di default. L’avviso relativo al tasso di errore Le invia un’e-mail quando una percentuale insolita delle Sue richieste inizia a fallire; in questo modo potrà scoprire che un mittente ha smesso di funzionare prima ancora che se ne accorgano i Suoi merchants.
Per impostazione predefinita, le notifiche vengono inviate all'indirizzo e-mail del titolare del negozio. È possibile aggiungere ulteriori destinatari nella stessa finestra di dialogo: ciascuno di essi dovrà confermare la propria iscrizione tramite e-mail e riceverà un proprio link per annullare l'iscrizione.
